コメント

退会ユーザー
私もですよー!子供ができる前から夜はもちろん朝や日中もよくしてました🙂↕️
今も朝と昼よくしますよ🤣

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
人それぞれなので変とか思わないですし、私の場合は夜よりも日中の方が子供が園行ってる間にとかで逆に安心してできるかなと!!実際に日中してるので🙈💕雰囲気とかあるかもですが気になるようであればご主人に聞いてみるといいと思いますよ!
私は夜確実に寝落ちするので、
日中で問題ないです☺️🌼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夜だと寝落ちしちゃいますよね😮💨日中すること自体は全然いいんですけど、子どもがまだ産まれたばかりで自宅保育なので日中だと短時間で済まさなきゃいけないんですよね🥺
なんかちょっと物足りない感じで💦
夜はよく寝てくれる子なので、もう少しゆっくりするなら夜だよなーって思ってるんですが中々…😂- 6月4日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なるほどなるほど!!!
生後2ヶ月の赤ちゃんならこれから日中も寝る時間増えていくと思います💕
もちろん、たまーに夜でも雰囲気いいと思いますが寝落ちしちゃいますよね💦すごくわかるわかる!!て思いながら読ませていただきました。
夜少し時間が取れそうであれば
誘ってみるのもありだと思います✨- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
昼も長く寝るようになってくれたら嬉しいです😊
早めに赤ちゃん寝たら夜も誘ってみます🥺笑- 6月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方いてよかったです😂
夜はもう布団に入ったらお互い寝るモードになっちゃうので朝と昼ばかりです笑
退会ユーザー
夜は寝ちゃいますよね🤣笑
分かります🤣
昼夜関係なくできる時にする!でいいと思いますよー😊💖
はじめてのママリ🔰
そうしますー😂笑