ファッション・コスメ BOTANISTのファンデ使ってる方いますか?カバー力とかどうですか?産後か… BOTANISTのファンデ使ってる方いますか? カバー力とかどうですか? 産後からシミが増えてきてファンデで隠せないかなーと気になってます。 最終更新:6月4日 お気に入り 産後 カバー うさぎ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ファンデじゃありませんが 資生堂の部分用コンシーラーが めちゃくちゃカバー力いいです! 6月4日 うさぎ🔰 コンシーラーは使った事無いのですが、厚化粧感は出ないものですか? 6月4日 はじめてのママリ でないです! 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
コンシーラーは使った事無いのですが、厚化粧感は出ないものですか?
はじめてのママリ
でないです!