ほのか
3回食になってちゃんと物を食べるようになってからの方がいいですよ❗️✨いま断乳してしまうと栄養が行かなくなると思うので💦
ゆっこママ★
早いですねf^_^;
退会ユーザー
まだ母乳から栄養をもらう時期なので断乳は早いと思います😓
ゆいゆい♡
そうですよね!
ちなみに8ヵ月頃に断乳を考えています。。
ありがとうございました^^*
ほのか
3回食になってちゃんと物を食べるようになってからの方がいいですよ❗️✨いま断乳してしまうと栄養が行かなくなると思うので💦
ゆっこママ★
早いですねf^_^;
退会ユーザー
まだ母乳から栄養をもらう時期なので断乳は早いと思います😓
ゆいゆい♡
そうですよね!
ちなみに8ヵ月頃に断乳を考えています。。
ありがとうございました^^*
「完母」に関する質問
【完母or混合から完ミに移行した方/時期・理由を教えてください!】 現在、母乳寄りの混合で育てています。 1人目のときは完母でした。 特に母乳にもミルクにもこだわりはないのですが、復職や卒乳のことを考えると完ミ…
産後1ヶ月から体重全く減りません 産前から−6kgです ご飯が適当すぎるからでしょうか? 2人自宅保育していて運動する余裕がないからでしょうか? 完母です やっぱちゃんと食事管理して運動もしないと落ちないですかね😭
夜間断乳についてです😭アパート住み8ヶ月完母夜中2.3回起きて授乳してます。どうにか夜間断乳したくて、でも周りの方に迷惑なのかなとか...みなさんどうしてましたか?そしてどのくらいかかりましたか?😭💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント