この時期の夜寝る時にスワドル着せてる方、下に何着てますか?布団はかけてますか?教えて欲しいです🙇♀️
この時期の夜寝る時にスワドル着せてる方、下に何着てますか?布団はかけてますか?教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳)
コメント
まな
メッシュのタンクトップのボディ肌着着せて布団はなしです!
肌寒い日はお腹のところだけ薄手のおくるみかけてます😊
まな
メッシュのタンクトップのボディ肌着着せて布団はなしです!
肌寒い日はお腹のところだけ薄手のおくるみかけてます😊
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意外と薄着でいけるものですね?!😳
上の子の時に存在すら知らなかったのでいざ手に入れるとどう使うか悩んでいたので助かりま💦
ありがとうございます!!
まな
暑くなってきた+熱がこもるので下は薄着がいいと思います!
メッシュのタンクトップでも背中暑いです🥲
夏用のスワドルにして暑い日は足のところのチャック少し開けて熱がこもらないようにしてます!
うちも息子の時は使わなかったので暑くない?大丈夫?って毎日なってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです…!頂き物ですが多分夏用じゃない気がするので余計暑くなりそうな気がしてます💦
様子見て使ってみます!!
やっぱりよく寝てくれますか?
まな
寝てる時に足のところ開けて足の裏触ってみるといいかもです!
あまりにもポカポカしてる時はチャック開けてます😊
未だに朝までは寝ないので効果ないんじゃない?と思ってたんですが、先日夜中のミルクで汚れてなしで寝せたら15分に1回とか起きてしまって効果あったんだ、、となりました😂
あとは着せてミルク→就寝のルーティンはできたかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気をつけながら見てみます🙇♀️
15分に1回は大変すぎますよね😭着せてからミルク飲ませてるんですね!取り入れてみようと思います!本当にありがとうございましたm(_ _)m