その他の疑問 大分市で就学援助金や育成助成金の申請をしたのですが、結果通知を受け取った方いますか? 大分市です! 就学援助金や育成などの助成金に適応か 微妙な感じで一応申し込みをしています! 申し込んだ方で結果?通知?が届いてる方いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 助成金 大分市 ママリ コメント ママリ 今年就学援助金の申請をしました🙋♀️ 参考までに…昨年特別教育奨励費の結果通知が届いたのが7月初旬頃だったので、就学援助金の通知も同じくらいに届くか、遅くとも1学期中には届くかなぁと感じてます^^; 6月3日 ママリ ありがとうございます🥺💓 7月初旬頃ですね🙇♀️もしかしたら書いてたかもしれませんね😭 ありがとうございます💕 初めてのことで分からないことばかりなので助かりました🥰 6月3日 ママリ 新入学学用品費の振込が7月下旬となっていますので、それまでには結果通知が届くはずです(ってか届いて欲しいですね😅) 6月3日 ママリ ありがとうございますー😭😭 結果通知待つのみですね💦 条件に合ってればいいですが あまり期待もできず…😶🌫️笑 通知次第ですね🙇♀️💓 6月3日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 認定が下りますように✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺💓
7月初旬頃ですね🙇♀️もしかしたら書いてたかもしれませんね😭
ありがとうございます💕
初めてのことで分からないことばかりなので助かりました🥰
ママリ
新入学学用品費の振込が7月下旬となっていますので、それまでには結果通知が届くはずです(ってか届いて欲しいですね😅)
ママリ
ありがとうございますー😭😭
結果通知待つのみですね💦
条件に合ってればいいですが
あまり期待もできず…😶🌫️笑
通知次第ですね🙇♀️💓
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
認定が下りますように✨