コメント
ママリ
今年就学援助金の申請をしました🙋♀️
参考までに…昨年特別教育奨励費の結果通知が届いたのが7月初旬頃だったので、就学援助金の通知も同じくらいに届くか、遅くとも1学期中には届くかなぁと感じてます^^;
ママリ
今年就学援助金の申請をしました🙋♀️
参考までに…昨年特別教育奨励費の結果通知が届いたのが7月初旬頃だったので、就学援助金の通知も同じくらいに届くか、遅くとも1学期中には届くかなぁと感じてます^^;
「大分市」に関する質問
大分市育成クラブの減免について質問です。 2人目以降は減免の対象で、市からの通知が届いてからの減免になるため、通知が来るまでは全額支払い(通知が来たら育成クラブから還付を受ける)と書いてありました。 通知はま…
大分市来年小学1年になる子どもがいます。 学童には通わない予定にしてるんですが 下にも子どもがいるので仕事を辞める訳にはいかず 3月末まで働いて残りは有給消化。 (予定では4月中旬くらいまでは有給消化でいけそう) …
大分市 アンパンマンの麦茶を売っているスーパーやドラッグストアを教えてください! イオンでは買ったことありますが、それ以外で売っているところを知っていれば教えてください🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💓
7月初旬頃ですね🙇♀️もしかしたら書いてたかもしれませんね😭
ありがとうございます💕
初めてのことで分からないことばかりなので助かりました🥰
ママリ
新入学学用品費の振込が7月下旬となっていますので、それまでには結果通知が届くはずです(ってか届いて欲しいですね😅)
ママリ
ありがとうございますー😭😭
結果通知待つのみですね💦
条件に合ってればいいですが
あまり期待もできず…😶🌫️笑
通知次第ですね🙇♀️💓
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
認定が下りますように✨