※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

生理が遅れているのでしょうか?妊娠の可能性は?検査薬で陰性だった場合、妊娠はないでしょうか?

最終生理が3月1日です!
今月はまだ生理きてませんが排卵が遅れてると思いますか?
4月2日に検査薬したら陰性だったから妊娠はないのかなと思いますが😭

コメント

KAO

陰性と出ても陽性だったというケースもあるので…
2,3日後にもぉ一度検査してみて下さい
大体最終月経日から28〜34日後に出るそうですよ♪
早い人はもっと早く出るみたいですが💧

• ♡

妊娠希望なのでそうであればとても嬉しいんですが😭😭
    このままこなければ今週末あたりもう1本あまってるので検査薬してみます💦

• 4月4日
カニ

排卵検査薬は使っていますか?
見た感じだと24から高温期で高温期12日目かな?と思いました。
高温期は14日ほどあるといい感じなので、あと2日は続く感じですかね(*^O^*)!

• ♡

排卵検査薬は使ってないんです😭
    やっぱそうですよね💦💦生理遅れてるから期待してたけど排卵がまず遅れてますよね😭

• 4月4日
なお

違うカテに投稿したのですが、私も最終生理日が3/2とriuさんと近いのであまり参考には出来ないかもですが回答させて頂きます。

私も排卵が遅れたりで生理周期はしっかり定まってるわけでは無いです。しかも、基礎体温も最近ずっと測ってなかったのでriuさん以上に予測が立てられません💧
私は5週目に入る4/6頃に検査薬を試してみる予定です。

他に体調的に気になる症状などがあるようでしたら、少し間を空けて再検査してみるのも良いと思います。

• ♡

同じですか😭もやもやしますよね💦💦
    私の基礎体温もガタガタだからよくわからないし😭

• 4月4日