子育て・グッズ 保育園でお漏らし多く、家では1回だけ。トイレできたことなし。何度かお漏らししたらトイレできるでしょうか? トイトレ 今日から保育園で強制的にパンツになりました 今日はお漏らしして6層のトレパンを3枚汚して帰ってきました 洗濯物増える〜 家では布パンツで夜過ごしてもいつも我慢してるのか? 分かりませんが布パンツでお漏らししたのは 1回だけでそれ以降お漏らししません 保育園で何度かお漏らししたらトイレでできるようになりますか? ちなみにまだ一度もトイレでできたことありません 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 3 保育園 洗濯 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳6ヶ月) コメント ままり 家で布パンツで漏らさずにトイレでてきたこともなくてどうしてるんですか??😳 すんなり取れる子と、何度漏らしてもなかなか難しい子といますよ。 6月3日 はじめてのママリ🔰 家ではお風呂上がりから寝るまでの数時間だけパンツで 寝る前にオムツに履き替えるので オムツでしてます😅 休みの日も家にいる時は極力パンツにしてお出かけする時だけオムツにしますけど、 オムツに変えたらすぐにしてるようです💦 6月3日 ままり そういうことなんですね! 我慢はできているなら、トイレでできるようになったら早そうですよね!! 6月3日 はじめてのママリ🔰 気長に待つしかないですね🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家ではお風呂上がりから寝るまでの数時間だけパンツで
寝る前にオムツに履き替えるので
オムツでしてます😅
休みの日も家にいる時は極力パンツにしてお出かけする時だけオムツにしますけど、
オムツに変えたらすぐにしてるようです💦
ままり
そういうことなんですね!
我慢はできているなら、トイレでできるようになったら早そうですよね!!
はじめてのママリ🔰
気長に待つしかないですね🥲