お仕事 フルタイム正社員で副業もしてるママさんいますか?副業はいつどんな仕事をしていますか? フルタイム正社員で副業もしてるママさんいますか? 副業はいつどんな仕事をしていますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 副業 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー クラウドワークスで、子供たちが寝たあと動画編集しています😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 動画編集、かっこいいですね😍 難しそうなイメージですが、本職も同じような職種ですか? 6月3日 退会ユーザー いいえ、本職は介護士でまったくパソコンいじらない別の仕事です😖 6月3日 はじめてのママリ🔰 どうやって動画編集の技術(?)を習得したんですか? 6月3日 退会ユーザー 私の場合は旦那がパソコンに関わる仕事をしており、動画編集が稼げると聞いて、動画編集の学校に土日行って、その技術を私が教えてもらって、ぼちぼちやってるみたいな形です😅 あとはクラウドワークスに初心者の方向けに教える案件もあって、それとかで勉強しています😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!!!参考になります✨ 6月3日
はじめてのママリ🔰
動画編集、かっこいいですね😍
難しそうなイメージですが、本職も同じような職種ですか?
退会ユーザー
いいえ、本職は介護士でまったくパソコンいじらない別の仕事です😖
はじめてのママリ🔰
どうやって動画編集の技術(?)を習得したんですか?
退会ユーザー
私の場合は旦那がパソコンに関わる仕事をしており、動画編集が稼げると聞いて、動画編集の学校に土日行って、その技術を私が教えてもらって、ぼちぼちやってるみたいな形です😅
あとはクラウドワークスに初心者の方向けに教える案件もあって、それとかで勉強しています😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!参考になります✨