コメント
退会ユーザー
クラウドワークスで、子供たちが寝たあと動画編集しています😊
退会ユーザー
クラウドワークスで、子供たちが寝たあと動画編集しています😊
「正社員」に関する質問
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
働いていて妊娠していたかた通勤方法緩和されましたか? 現在妊娠6週5日目です。 正社員で毎日往復約4.5キロを自転車で通勤しています。 昨日から出血があり、今日検診してきましたが今のところは大丈夫との事でした。医…
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画編集、かっこいいですね😍
難しそうなイメージですが、本職も同じような職種ですか?
退会ユーザー
いいえ、本職は介護士でまったくパソコンいじらない別の仕事です😖
はじめてのママリ🔰
どうやって動画編集の技術(?)を習得したんですか?
退会ユーザー
私の場合は旦那がパソコンに関わる仕事をしており、動画編集が稼げると聞いて、動画編集の学校に土日行って、その技術を私が教えてもらって、ぼちぼちやってるみたいな形です😅
あとはクラウドワークスに初心者の方向けに教える案件もあって、それとかで勉強しています😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!参考になります✨