コメント

アオハル
大丈夫だと思いますが、無理に練習しなくて良いと思いますよ😅
個々によりますが、うちでさえ、うつ伏せでだいぶ首が上がるようになってきたぐらいです。
アオハル
大丈夫だと思いますが、無理に練習しなくて良いと思いますよ😅
個々によりますが、うちでさえ、うつ伏せでだいぶ首が上がるようになってきたぐらいです。
「うつ伏せ」に関する質問
夜のおしっこ漏れについてです😭 今はメリーズLサイズを使ってる9.5キロ女の子です! 最近うつ伏せでお尻を上げて寝るスタイルが定番になったのですが、その頃からおしっこ漏れするようになりました 今まで何度か漏れた…
来週で4ヶ月になるのですが ここ最近寝返りしそうな雰囲気です。 首はまだしっかり座ってない気もしますが(仰向けから手を引っ張って起き上がらせるとついてくるけど縦抱きするとぐらつく)順序おかしいですかね??😭 首が…
首座りについて🥺 引き起こしはまっっったくダメですが うつ伏せだと3分〜5分くらいは頭上げれます👶🏻 これって首座ってますか??? 3、4ヶ月検診の問診票書かなきゃいけなくて 首座りしてるしてないで どっちに丸つけるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保健師さんに2ヶ月過ぎてから少しづつやってみてねと言われたので2ヶ月過ぎてからやり始めてみてました。明後日で3ヶ月になるのですが首が上がる日も増えてきました。
練習させない方がいいのであればもうやらないようにします。🙇🏻♀️
アオハル
私もうつ伏せの練習って保健師さんに言われました😅
首が座れば上がってきますが、そんなに頻繁にやらなくても大丈夫ですよ😅
はじめてのママリ🔰
頻繁にはやっていません!😊
無理にならないようにします!💪🏻