※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シングルマザーつかれたー。死にたーーい明日起きたら死んでますように😇もうこの人生捨てたい!

シングルマザーつかれたー。
死にたーーい
明日起きたら死んでますように😇
もうこの人生捨てたい!

コメント

まめ

大変ですよね、わかります。
でも死にたいなんて言わないで欲しいです😭なにかあったんですか?

• ママリ

ママリ

なんか毎日孤独と不安と無気力感?みたいなのがいっぱいで
    何をしても楽しくなくて生きるのに疲れたと思うようになりました😭
    毎日目が覚めた瞬間が一番辛くてまた1日が始まる、、、と考えてしまいます💦

• 6月3日
  • まめ

まめ

ちょっと鬱状態なんですかね😔?
    お子さんを預けて一人の時間を作ってみることはできますか?
    朝からどんよりした気持ちだと1日1日がお辛いですもんね…

離婚してまして、子供2人元旦那のところにいて、わたしも絶望的でもう死んでいいやって死んでも誰も悲しまないし誰にも必要とされてないと離婚当初は思っていました😭
    少し違えど死にたくなる気持ちはよくわかります💦

その時支えてくれたのが今の旦那です。
    誰かに支えてもらうことは出来ないでしょうか?
    彼氏でもいいしお友達でもいいです。
    結局深い関係になれるのは男女間なのかなと感じますので、もし素敵な人がいたら今後の人生変わるように思います!

解決策もなくすみません😢
    こんなこと言われても今は響かないかもしれないですが、わたしは死なずに過ごしててよかったと今全力で思っています!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

生きていると色々ありますよね。

この歌詞好きなんですが、、貼り付けて良いですか?

はじめてのママリ🔰

フランプールです(*^^*)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    歌詞読んで泣きました。
    YouTubeで歌も聴いてみます😢💖

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフランプール、オーバーザレインでユーチューブ見てました(泣)

歌詞だけでも泣けて。 動画だと更にです、、

• 6月3日