子育て・グッズ 前日発熱あり、翌日は平熱に下がっていたら保育園行かせますか?嘔吐や下… 前日発熱あり、翌日は平熱に下がっていたら保育園行かせますか? 嘔吐や下痢などはなく、元気な様子で、食事や水分はとれているものとします。 うちが通わせている保育園は24時間ルール無いっぽくて💦 同じように24時間ルールが無い保育園に通わせている方、教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 食事 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 24時間ルールないです!翌日平熱で食欲あったら行かせます🙆♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 平熱で食欲あれば行かせちゃいますよね💦 ありがとうございます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平熱で食欲あれば行かせちゃいますよね💦
ありがとうございます✨