急募です!K2シロップを飲んだ後に少し戻してしまったようなのですが、こ…
急募です!
K2シロップを飲んだ後に少し戻してしまったようなのですが、これはもう一度飲ませた方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

きなこ
飲ませなくて大丈夫と言われました🤗

まつこ
ゲロっと盛大に吐いても、補足は飲ませてません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月3日
急募です!
K2シロップを飲んだ後に少し戻してしまったようなのですが、これはもう一度飲ませた方が良いのでしょうか?
きなこ
飲ませなくて大丈夫と言われました🤗
まつこ
ゲロっと盛大に吐いても、補足は飲ませてません🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんは小児科でもらった解熱剤や抗生物質などのお薬はいつまで飲ませますか? 期限が記載されていないので、処方日からいつまでなら飲ませて大丈夫なのかな?といつも悩みます。 個人の判断になるかと思いますがよか…
一歳の子の舌べろの一部分が赤紫っぽくなってます 初めて気付いたのは2ヶ月前くらいで、その時先生に聞いたら「噛んじゃったかね〜、しばらくすれば消えると思うよ」て感じで終わりました しばらく私も気にしてなくて、今…
6歳です 咳をし始めて3週間が経とうとしてます。 寝れないくらいひどいとか、苦しいくらいとかじゃなくて ゲホッゲホッくらいの咳が朝に出るくらいで病院にも行ってませんでしたが、 今週血混じりの痰が3回ほど見られまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭