コメント
ママリ
義実家へは3ヶ月でした!
お食い初めも一緒にしました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に兵庫→熊本で新幹線乗りました🙆♀️
りっちゃんまま💚🧸
我が家は義実家(千葉県から北海道)に4ヶ月くらいで帰省(片道19時間のフェリー🚢で)しました。あとは、生後2ヶ月くらいで千葉県から福井県(実父の家)に車移動しましたよ。🚗³₃
ママリ
義実家へは3ヶ月でした!
お食い初めも一緒にしました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に兵庫→熊本で新幹線乗りました🙆♀️
りっちゃんまま💚🧸
我が家は義実家(千葉県から北海道)に4ヶ月くらいで帰省(片道19時間のフェリー🚢で)しました。あとは、生後2ヶ月くらいで千葉県から福井県(実父の家)に車移動しましたよ。🚗³₃
「お出かけ」に関する質問
マンションの3階、エレベーターなしです。荷物がたくさんある場合子どもを下ろしたあと下まで荷物を取りに行ったりしていたのですが、最近ずり這いするようになり少しの間でも離れるのが心配になってきました😭同じような…
義家族が年一くらいですが、旅行へ行こうと言い出します。 (ディズニー、ユニバ、レゴランドなどに行きました) 正直私からしたら義家族との旅行なんて全然楽しくありません😂😂 そっちから行こうというのなら、せめて子供の…
ご実家と離れて暮らしてる方、年末年始は帰省しますか? いつも何泊くらいしますか? 年末年始はいつも私の実家に帰省しますが、毎年2泊3日です。 今年は私が9連休取れたので、長男がもっとたくさん泊まりたいと言ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
りりママ🔰
コメントありがとうございます!移動は新幹線でしたか?
ママリ
移動距離がちがうかもしれませんが車で3時間くらいでした!
子供が泣いたら、とか授乳とか、荷物的にも車以外の選択肢はなかったです!