コメント

ママリ
義実家へは3ヶ月でした!
お食い初めも一緒にしました!

はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に兵庫→熊本で新幹線乗りました🙆♀️

りっちゃんまま💚🧸
我が家は義実家(千葉県から北海道)に4ヶ月くらいで帰省(片道19時間のフェリー🚢で)しました。あとは、生後2ヶ月くらいで千葉県から福井県(実父の家)に車移動しましたよ。🚗³₃
ママリ
義実家へは3ヶ月でした!
お食い初めも一緒にしました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に兵庫→熊本で新幹線乗りました🙆♀️
りっちゃんまま💚🧸
我が家は義実家(千葉県から北海道)に4ヶ月くらいで帰省(片道19時間のフェリー🚢で)しました。あとは、生後2ヶ月くらいで千葉県から福井県(実父の家)に車移動しましたよ。🚗³₃
「お出かけ」に関する質問
お宮参りの前撮りをするのですが、1人目の時に撮影お願いした人の所で撮る予定なのですが、がらんとしたシックなスタジオです。 1人目の子がもうすぐ2歳半なのですが場所見知り、人見知りがひどくて特に暗い?ようなスタ…
もうすぐ誕生日の娘がいます! 丁度、休みの日なのでお出かけするか迷うのですが 皆さんはお出かけしますか!? それとも飾り付けてケーキ買って終わり? 義理実家いってプレゼントオネダリ…😂!? いいねでお願いしま…
まだ日程は決まってないけど家族でディズニーに行く予定を立ててます🐭 私は運転が大好きなので行きも帰りも下道でバリバリ運転できちゃうんですけどせっかくならホテル泊まりたいよね💕︎ってなって…でも予約の仕方も、大…
お出かけ人気の質問ランキング
りりママ🔰
コメントありがとうございます!移動は新幹線でしたか?
ママリ
移動距離がちがうかもしれませんが車で3時間くらいでした!
子供が泣いたら、とか授乳とか、荷物的にも車以外の選択肢はなかったです!