ファッション・コスメ みなさんに質問です!マルシェのワークショップでキッズネイルをするなら… みなさんに質問です! マルシェのワークショップでキッズネイルをするなら 剥がせるマニキュアがいいですか?それとも除光液でしか落とせない普通のマニキュアがいいですか?🤔 最終更新:2024年6月3日 お気に入り ネイル キッズ マニキュア もも(5歳9ヶ月) コメント pinoko 剥がせる方がいいです… 私ネイルしないので除光液ないので… 剥がせないならやめようかってなります💦 6月3日 もも やっぱりそうですよね😩私もそう思ってて‥でもこの間メナードのワークショップは剥がせないタイプでもすごい人気だったので皆さんはどうなんだろうと思い聞いてみました🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱりそうですよね😩私もそう思ってて‥でもこの間メナードのワークショップは剥がせないタイプでもすごい人気だったので皆さんはどうなんだろうと思い聞いてみました🥺