※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

内診後に茶オリが出た場合、時間が経っていても内診によるものかどうか気になります。昨日の子宮口の状態は指一本分で柔らかくなっていたそうです。

昨日内診をしました!(そこまで痛くなかったのでグリグリはされてないと思います。)昨日はなにもなかったのですが、今日の朝茶オリがありました。時間が経っていても内診による茶オリでしょうか??ちなみに昨日の時点で子宮口指一本分、柔らかくなっていると言われました!

コメント

mimi

先生じゃないので何とも言えませんが、私は茶オリは時間が経った出血の色と言われましたよ!
なので前の日内診されて次の日茶オリ出ても内診の時かな?と思います(´・ω・`)
おしるしはもっと明るい色だったので。
出産も近いと思いますし、不安であれば先生に聞いて見てもいいと思いますよ😊

まな

私はおしるしは茶オリでしたよ!
次の日に陣痛きて出産しました´◡`
同じく子宮口柔らかめで指一本分空いていると言われました´◡`
もうすぐじゃないですかね?´◡`
頑張ってくださいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• ★

そうなんですねー!ドキドキです!笑
    ついさっき茶オリとは別にドロッとした出血があったのでもしかしたらもうすぐかなー?って心構えしています!!

• 4月4日
  • まな

まな

多分おしるしですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    私も茶オリと一緒に伸びるオリモノでました´◡`調べるとやはりおしるしと書いてありました´◡`
    ドキドキですね♡もうすぐ可愛い我が子に会えますね´◡`
    出産は本当に感動します!辛いですけど必ず終わりは来ますから´◡`!
    頑張ってくださいね´◡`

• 4月4日