コメント
ハル
お疲れ様です!
うちも食べなかったです。笑
なのでピタゴラスイッチが大好きだったのでそれをエンドレス見せて。
集中してみてる隙に口にふりかけご飯放り込んでました。笑
2時間ほど。笑
気に入った物しか食べないし気に入ったらそれしか食べなかったので、バナナ毎日!とかありました。笑
でも4日ほど経てば飽きて一口も食べなくなります、笑笑
ハル
お疲れ様です!
うちも食べなかったです。笑
なのでピタゴラスイッチが大好きだったのでそれをエンドレス見せて。
集中してみてる隙に口にふりかけご飯放り込んでました。笑
2時間ほど。笑
気に入った物しか食べないし気に入ったらそれしか食べなかったので、バナナ毎日!とかありました。笑
でも4日ほど経てば飽きて一口も食べなくなります、笑笑
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような状況の方がいて嬉しいです。バナナ毎日の日私もありました 笑 ここ最近食べなさすぎて!
今はいちごとかも飽きてしまったみたいでミルクとか当日はあげてましたか?
どれぐらいで食べてくれるようになったかもしりたいです!
ハル
ありますよね!笑笑
申し訳ありません。。。。
今も偏食で😅💦💦💦
うどん、蕎麦、ラーメン、素麺、ご飯、カレー、そぼろ、魚、豚汁、豆腐、カボチャ、高野豆腐。。。。
ぐらいしか食べません😅笑
後は給食で色々出るのでそこで
「嫌でも一口は食べる!」って約束してるのでそれだけ守ってくれてるみたいです😅
幼稚園でも食べず、年少では
給食の蓋に先生が「これだけは頑張る!」と分けてくれたりしてましたが結局食べず。。。
最終的に先生が強行手段で
教室の電気も消してドアも閉めたら、発狂しながら手掴みで口に入れたみたいです😅笑笑
はじめてのママリ🔰
でも食べれる種類結構ありますね!本人はあんまり食べなくてもお腹は空いたりはしないですか?後フォロミ ミルクはいつまで飲まれてましたか?
ハル
ありがとうございます!笑
お菓子食べてます。。。
ダメなんですけどね😅💦
完母だったんですが、2歳で断乳しました。笑
おっぱい大好き星人で1日中ぶら下がってたので、断乳やる!ってなった時は連休の毎日出かける日を作ってなんとかなりました😅笑
私がその後おっぱいがガッチガチになって冷えピタ貼りながら母乳外来に通いました。笑笑