コメント

mizu
ミルクを飲む量、本当に個人差大きいので、体重が減ったりしてなければあまり気にしなくて大丈夫ですよ!
大人もそれぞれ食べる量が違うのと同じです!
ちなみにミルク缶に書いてある標準量は多めに書かれているらしいです。(そのほうがミルクが売れるため、と聞きました)

ままり
うちも全然飲みません😅
一回100前後です!
多くても140までしか飲んだことないです💦
トータル500いかない日もありますが元気です👶🏻
mizu
ミルクを飲む量、本当に個人差大きいので、体重が減ったりしてなければあまり気にしなくて大丈夫ですよ!
大人もそれぞれ食べる量が違うのと同じです!
ちなみにミルク缶に書いてある標準量は多めに書かれているらしいです。(そのほうがミルクが売れるため、と聞きました)
ままり
うちも全然飲みません😅
一回100前後です!
多くても140までしか飲んだことないです💦
トータル500いかない日もありますが元気です👶🏻
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
もう少しで生後4ヶ月になる男の子です! お兄ちゃんとおそろいの麦わら帽子を買おうかなと思ってるのですが 42〜44cmを買うか、44〜48cm買うか迷ってるのですが 秋くらいまでかぶると思うと42〜44cmの方でいいですかね?…
自分も相手も忌中の場合、出産祝い贈るの控えますか?💦 また、生後4ヶ月経っての出産祝いは遅すぎますかね😢 5月初旬に従兄弟に子供が産まれましたがバタバタしてお祝い渡せておらず、、、ようやく渡そうと思っていたら実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ🔰
あ、そうなんですね!
分かりました!ありがとうございますm(*_ _)m