子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が21日ごろからずっと熱が上がったり下がったりしてます。… 1歳4ヶ月の娘が21日ごろからずっと 熱が上がったり下がったりしてます。 丸一日熱がない日もありますが 次の日、2日後にはまた発熱するみたいな感じです。 何度も病院へ行ってますが コロナ、インフルの検査しかしてくれず 風邪との診断です。 なんか納得いきません🤣 こんなに短期間にしょっちゅう熱出すものですか? 鼻水と咳もあります。 何日も続かないなら大丈夫と言われました。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 夫 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント