子育て・グッズ 1歳2ヶ月でもリンゴ病にかかる可能性があります。保育園で流行しているため、心配な状況です。妊娠中の方は特に気を付けてください。 りんご病にかかる年齢について。 3-5歳でかかる子が多いとネットでみたのですが、 1歳なりたて(1歳2ヶ月)でもかかりますか?💦 保育園でリンゴ病が流行り出しており、 1歳2ヶ月の子どもにつうらないか心配です。 私は妊娠中です、、、 最終更新:6月3日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 5歳 年齢 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 娘が小1か2のときにかかりましたが特に高熱が出るとかもなかったです🤔 頬が赤くなりりんご病だとわかったときには感染力はないので感染予防は難しいです 6月3日 はじめてのママリ🔰 その時、頬が赤くなる前の風邪症状は1-2週間続いたのでしょうか? 6月3日 りりり 何もなかったと思います🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 突然頬が赤くなるのですね! その頃には感染力ないですものね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時、頬が赤くなる前の風邪症状は1-2週間続いたのでしょうか?
りりり
何もなかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
突然頬が赤くなるのですね!
その頃には感染力ないですものね!