雑談・つぶやき うちの子供が休んでいる間に来週のイベントについての書類が配られたみ… うちの子供が休んでいる間に来週のイベントについての書類が配られたみたいで、久しぶりに幼稚園に行った今日もらえるかなと思って通園バッグ見たら入ってなかった🥺 電話する?ほどのことでもない気がするし…先生忘れてるだけかな?こういうときどうするのが正解なんだろ🥺 明日お迎えだしその時に聞くか…?🥺 最終更新:6月3日 お気に入り イベント 幼稚園 先生 通園バッグ saa(4歳0ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 入れ忘れちゃったのかもしれないですね。 明日、お迎えの時に聞いてみます☺️ 6月3日 saa コメントありがとうございます! やっぱり入れ忘れですよね☺️ 明日聴いてみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
コメントありがとうございます!
やっぱり入れ忘れですよね☺️
明日聴いてみます!