5ヶ月の赤ちゃんが深夜2時間おきに起きてしまい、昼間眠りすぎて何もできない状況。子供を添い乳で眠らせ、自分が起きても1人で遊ばせることに不安。こんな日が続いても大丈夫でしょうか。
5ヶ月すぎてから睡眠退行なのか深夜2時間おきに起きるようになってしまい、今日は昼間眠すぎて何もできなかった😢
子供にも添い乳して薄暗い部屋で過ごさせてしまって、強制的に眠らせるようにしちゃって申し訳なくてどんよりしてます。
私が起きたら隣で起きてて、1人で寝ちゃってました。
睡眠とれてやっと体が動いてきたらもう夕方、、。
今も1人で遊ばせちゃってる。
こんな日があってもいいんでしょうか。
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
夜中しんどいですね🥲毎日ほんとうーーにおつかれさまです!!そんな日があってもいいです🌱今日はゆっくり眠れますように😭✨
はじめてのママリ🔰
同じです😭
新生児の時の方が寝れてたんじゃないかな?っていうくらい細切れ睡眠です🥲
朝は機嫌がいいので、危険がないか確認して1人で遊んでもらってて自分はウトウト寝たりする事もよくあります。
自分が元気じゃないと優しく出来ない!と思って休みます!!
👶の為の休憩と思って体力復活したらその分可愛がってあげれば全然いいと思います♡
-
ママリ
前向きになれました😭✨
昨日は夫にも優しくなれなくて全てがダメな日でした、、睡眠大切ですね😢- 6月4日
ママリ
しんどいです、、ありがとうございます😭