※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家事・料理

もうすぐ1歳2ヶ月になる子なんですが、初めてとりわけで晩御飯を作ろ…

もうすぐ1歳2ヶ月になる子なんですが、初めてとりわけで晩御飯を作ろうと思っています。

肉豆腐を作る予定なんですが、煮詰まらないうちに
子供の具材だけ取り分けて、煮汁はお湯でうすめる
という方法でも大丈夫でしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいとおもいます☺️
なんなら味付けこい時もあります🤣

  • ままりん

    ままりん

    ありがとうございます😭
    味つけ濃い方が美味しいしよく食べてくれますよね😂

    • 6月3日
ちぃママ

いいと思います🙆‍♀️
うちの11ヶ月もそうしてますよ😊

ぶり大根やら煮物やら、別にしてお湯で薄めてもう1回少し煮てから出してます☝️

  • ままりん

    ままりん

    ありがとうございます😭
    なるほど、その方法でしてみます😊

    • 6月3日