象印の加湿器を使っている方、デザインや音に違いはありますか?おしゃれな方と普通の方で迷っています。
象印の加湿器使われている方、どうですか??
デザインがおしゃれな方と、普通の方で迷っています!音など違いがあるんですかね??
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ
あとこちらで迷っています!!
ひでろー
2枚目の写真の方使ってます。
手入れしやすい点はとてもいいです!が、やはり音が結構気になるため、寝室では不向きだと思います😅
ままくらげ
上のを使っています☺️
寝室で使う際も静音モードがありますし、手入れも簡単で不満なく使えています✨
我が家はみな音を気にせず眠れています。
もも
どちらの機種か定かではないですが、弱モードにしても音が気になるので寝室では使っていないです☺️
お手入れは簡単で、部品が不要で有りがたいです!
湯気が熱いので小さなお子さんは要注意です💦
ダイニチの加湿器も使ってますが
静かで熱も出ませんが、お手入れが手間なのと部品購入にお金がかなりかかります😇
u
上の写真の電気ポット使ってますが、アマゾンか?ってぐらいめちゃくちゃ加湿されます!
私は音は気にならなかったですよ
タイマーの時間が細かく設定できないことが少し不便だったくらいであとは不満ありません😊
ママリ
下のグレーのやつ使ってます!
音セーブモード?で使っていてそんなに気にならないです🤔
シューシュー聞こえてると逆に心地よいくらいです😂
中もクエン酸で綺麗になりますが、うちは少し放置し過ぎて取れない汚れもありますが、カビたりはしないので他の物よりいいです😄
退会ユーザー
2枚目のグレー使っています!
加熱式でフィルターがないので、多少カルキの汚れが付いても毒素は出ないのでやっぱり安心です🥰
秋冬しか使わないし、使っているうちにどうでもよくなるので、おしゃれな方じゃなくてもよかったかなとは思います😂
はじめての育児
うちも2枚目です!わたしは音は逆に“ホワイトノイズ”として使ってます☺️
ついていると、子どもが寝ていても少しの音なら気にならなくなってくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
2枚目グレー使ってます!
寝室で使ってますが、音は湯沸かし音セーブ機能してしっかり眠れてます!
加湿力すごいです😊冬使っていると部屋が少しあったかくなります!
はじめてのママリ
冬に2枚目使ってました!
めちゃめちゃ加湿してくれます!
音はうるさいですが、うるさくても寝れるタイプなので問題なく使えてます!
みー
1枚目使っています!音は慣れます!
はじめてのママリ🔰
普通の方使っています!
操作やお手入れがシンプルで使いやすいですよ!
おしゃれな方は持ってないのでわかりませんが、私は音そこまで気になりませんでした!たしかにお湯を沸かすような音はまあまあ大きいですが、枕元に置いて使ったりするわけではないので!
はじめてのママリ🔰
部屋の結露がすごいので弱がいいですよ。
コメント