コメント
リラックマーくん
基本的には寝てる時は無理に起こさなくてもいいですよ^^
私の場合は基本的に3時間間隔はきっちり守って今は夜まとまって寝るようになったので起きてる間に時間調整して泣かなくても3時間から4時間間隔であげるようにしてますよ^^
リラックマーくん
基本的には寝てる時は無理に起こさなくてもいいですよ^^
私の場合は基本的に3時間間隔はきっちり守って今は夜まとまって寝るようになったので起きてる間に時間調整して泣かなくても3時間から4時間間隔であげるようにしてますよ^^
「完ミ」に関する質問
夜間授乳の間隔について教えてください🍼 ・完ミ ・生後59日の男の子(あと2日で2ヶ月) 前回のミルクから5時間半経っても起きません! 起こして飲ませた方がいいのでしょうか?
産後、母乳育児って本当に痩せるんですか? 今まで完ミで育ててきましたが2人目は母乳育児してみようかと思ってます。 完ミの場合なかなか痩せず…母乳の方が痩せやすいよと聞きました。 母乳は、出るほうですが痛みに耐え…
チュチュの広口哺乳瓶を使ってる方いませんか!? 哺乳瓶を母乳実感かチュチュの広口タイプのどちらにしようか迷っています 1人目の時は母乳実感を使っていたのですが、5年ぶりの妊娠で劣化していたり電子レンジ消毒が禁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
ありがとうございます🙇🏻
無理に起こさなくていいんですね〜(^-^)/
参考になります!
リラックマーくん
新生児期は4時間以上寝せちゃだめだって言われたので私も起こしてあげてましたが1ヶ月すぎたら無理にあげてませんでしたね( ˘ᵕ˘ )