コメント

いちご
そのころは、さすがに音程はバラバラでした😀2歳半の今では、20曲ぐらい歌えますが、8割型音程合ってきましたよ〜♪
いちご
そのころは、さすがに音程はバラバラでした😀2歳半の今では、20曲ぐらい歌えますが、8割型音程合ってきましたよ〜♪
「2歳」に関する質問
子供のホクロについて 2歳なんですが、 うなじ、背中、右腕、左腕、お腹 5個ホクロがあります 2歳でホクロ5個って多いでしょうか?💦 両腕のホクロは最近出来てました🥲 私も旦那もホクロ多い方なので、気になりまして… 日…
2歳前後のお子様、休みの日の朝起こしますか?😂 息子は普段は保育園に通っていて、 朝は6:00〜6:30起きです。(起きなければ起こします) いつも悩むのは休みの日、、、🤔 出来るだけ普段の流れは崩したくないと思い いつも…
幼稚園の参観で1人だけギャン泣きで入れませんでした。 他の子は先生の真似をして体を動かしたり先生の指示通りやってみせたりしていましたがうちの子は終始ギャン泣き… 始めに私の顔を見てしまってから涙が止まりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
やっぱりまだ音程は難しいんですね!2歳半で8割型合うなんてすごいですね。そのうち上手になってくるのを楽しみにしたいと思います😊