はじめてのママリ🔰
私も学生時代から腰痛持ちです。
整形外科行ってもレントゲン撮られ、原因不明、痛み止め出しときますねで終わりました😨💦
整骨院だと保険治療対応していましたよ☺️
行く店舗にもよりますが、毎回600円だったり、最初は2000円かかるけど、次から190円とか金額様々ですが、や整体行くより安かったです!
はじめてのママリ🔰
私も学生時代から腰痛持ちです。
整形外科行ってもレントゲン撮られ、原因不明、痛み止め出しときますねで終わりました😨💦
整骨院だと保険治療対応していましたよ☺️
行く店舗にもよりますが、毎回600円だったり、最初は2000円かかるけど、次から190円とか金額様々ですが、や整体行くより安かったです!
「体」に関する質問
妊娠したら足の裏が熱くなるというのを友人から聞きました! あまり詳しく聞けなかったのですが… 足の裏全体が熱くなるんですか? それとも、かかととかつま先?など一部が熱くなるのでしょうか?
たぶん、仙腸関節🤔夕方から痛くなる。昨日も今日も。 ぎっくり腰並の急激な痛みに何度も苦しめられてる🤣 ほんの少し3cmくらい動いただけでもポジション悪かったら激痛😭⚡️ 昨日は寝る前痛すぎて叫んじゃったし🤦♀️ どーに…
現在私の年齢が34歳で4歳ともうすぐ2歳の子供がいます🌿 少し前から夫婦で3人目を考えるようになったのですが、迷うことも多く現在妊活等はしていません。 ひとつは金銭面です。現在子供2人である程度切り詰めなくても生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント