子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒についてです。哺乳瓶を使用後、いつもピジョンの洗剤で洗… 哺乳瓶の消毒についてです。 哺乳瓶を使用後、いつもピジョンの洗剤で洗った後、 電子レンジ消毒しています。 しかし、最近は深夜のミルク後疲れてしまい、 洗剤につけっぱなしにしておいて、朝起きて哺乳瓶を電子レンジしています。 洗剤につけっぱなしにしておいて電子レンジする方法はよくないでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 洗剤 ピジョン 電子レンジ 男の子べびー(生後7ヶ月) コメント 3児ママ ミルクカスとか付いてなければ大丈夫じゃないですかね😌 私も朝にまとめて3本レンジで消毒してますよ☺️夜は使ったらすぐに洗わず朝まで放置です🙂 6月3日 3児ママ 朝まとめて洗ってレンチンしてます😌 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
朝まとめて洗ってレンチンしてます😌