りこ
5歳の子ですか??
うちの子6歳がいますが、アネッサとミノン使ってますが嫌がらずには塗るけど、ミノンはやや効果薄めです
りこ
5歳の子ですか??
うちの子6歳がいますが、アネッサとミノン使ってますが嫌がらずには塗るけど、ミノンはやや効果薄めです
「子育て・グッズ」に関する質問
精神的に参っています。 伝えたいことがなかなか文章にできていないところもあると思いますが、モヤモヤが続いててすごく参く辛いです。 4月から小学1年生の息子… 担任の先生は2年目で、ん?と思うことがあり、周りの…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 ここ2.3日で、欲しいものが届かない時、 手を挙げておいでおいでをする様な仕草をするのですが、 このぐらいの歳の子は普通なのでしょうか? もともと指差しや発語もなく、模倣も…
1歳半で保育園に入園し、毎月最低1回、〜3回は熱を出していて、ほぼ毎日鼻水、 鼻水が出てない時の方が少なかったです。 1年経ったら強くなるかなと思うってましたが、変わらず。 が、引越しして保育園いっとき辞めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント