子育て・グッズ 小2の女の子なのですが、誕生日プレゼントに悩んでます。みなさんお子さ… 小2の女の子なのですが、誕生日プレゼントに悩んでます。みなさんお子さんのプレゼント何あげてますか?? 娘もまだ決まってないようで、何かいいものあったら提案しようかなぁと👌 最終更新:6月4日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント りこ うちの子は、なんか犬の動くおもちゃとかすみっコの小さいゲームとか買いました! 6月3日 ちょこ なるほどです!そうゆうのも喜びますよね!娘に聞いてみます☺️☺️ 6月4日 りこ でも犬のおもちゃは秒で飽きました😅 ゲーム禁止とかじゃないならやっぱりゲームは喜びますねー 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほどです!そうゆうのも喜びますよね!娘に聞いてみます☺️☺️
りこ
でも犬のおもちゃは秒で飽きました😅
ゲーム禁止とかじゃないならやっぱりゲームは喜びますねー