※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

バウンサーは使わなくなり、処分を悩んでいます。今捨てて後悔しないか、また使う可能性はあるか悩んでいます。

バウンサーっていつまで使いましたか?
5ヶ月の子は最近使わなくなってバウンサー場所取るし3人目も考えていないので処分しようか悩みます。今捨てて、そのうち捨てなければよかったと後悔しますかね?もう使うことなさそうですかね?笑

コメント

SAKU

うちは2人とも6ヶ月ぐらいまで使って、それ以降は使いませんでした😊
寝返りできるようになったら、バウンサーからおろせ〜と泣くようになりました💦

もも

長男はバウンサー好きだったので10ヶ月くらいまで乗ってました🤣なんなら次男が生まれてからも赤ちゃん返りして乗ってました笑
次男もバウンサー好きでしたが体が大きかったからか8ヶ月くらいまででした🤣
離乳食あげる時にも使ってたので我が家はまだまだ使う予定です☺️

ママリ

お座りが安定するまではバウンザーで離乳食あげてたので、私なら後悔しそうです💦

ママリ

下の子だけ使いましたが、腰が座った頃から自分で抜け出そうとしてバウンサーごと横倒しになりかけたことが二回ほどあって止めました😂