メゾピアノのイメージについて相談したいです。古臭いと思われることがあるので、娘に着せるのに不安があります。最近の流行はわからず、マイナスイメージがあるか気になります。
皆さんメゾピアノはどんなイメージですか?
たまに、古臭いとか思う方もいるみたいですね😣
私は、私が小さい頃からメゾピアノが大好きでよく着せてもらっていました。
そしていま生後8ヶ月の娘がいるので、着せたいのですが、、
私が小さい頃はめちゃくちゃナルミヤ自体が流行っていましたが、今はどうなんだろう??😣😣
メゾピアノ着てる子みたとき、古臭いな〜とかマイナスイメージもちますか?😣😣
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
あづ
懐かしいなー!とはなるけど、古臭いとは思いません😌
メゾピアノのお下がり何着かもらいましたが、キャラクター付いてないもので普通に可愛い!質もいい!って思ってました😊
はじめてのママリ🔰
何もマイナスイメージないと思いますよ☺️
私はミキハウスがすきなのでよく着せてます!
モノトーンでおしゃれ!って感じじゃないですが、こどもっぽいデザインが好きなので、気にせず着せてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣💦
ミキハウスもかわいいですよね❤️🔥ありがとうございます🥺- 6月3日
わたし
お母さんが好きなんだろうな~って思うだけで古臭いとは思わないです😊
あと…いちいちどこのブランドの服着てるかとか見ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😣😣💦💦
確かにそんなにまじまじと見ないですね🤣ありがとうございます♡- 6月3日
MD双児ママ
母が私のファーストシューズを保管していて、昔見せてもらった事があるのですが、それがメゾピアノの靴で今私のお腹にいる子たちも女の子の予定なので同じくメゾピアノのファーストシューズにしようかなと思ってます💟
全然古臭くないです!可愛いお洋服着せてもらえて娘さんも嬉しいと思います😳🩷
-
はじめてのママリ🔰
返信忘れていてすみません💦コメントありがとうございます💦🫶
メゾピアノのファーストシューズ、かわいすぎますね😋🩷🩷
ご出産がんばってください🫶- 6月10日
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ
私も娘も好きです(*^^*)
昔からあるけど
今は今でまた違って
とてもかわいいです🤗
今子供たちが好きなユニコーンのデザインもあったり
娘もかわいいって言ってます🎶
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね🙂↕️🩵ありがとうございます♡
- 6月3日
しょりー
古臭いとは思いません!
フォーマルな場でTPOからかけ離れすぎてる…とかじゃない限りは服をジロジロ見たりする人はほんとに少ないと思います🤔
個人的にはもし気付いたら懐かしいー!ってテンション上がるかもしれないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそんなちゃんと服装見ないですね🤣🤣
ありがとうございます🥹💗- 6月3日
はじめてのママリ🔰
最近またエンジェルブルーのナカムラくんとかもブレイクしてるのでメゾピも懐かしい!可愛い!!って思います🥰
全然古くないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹🥹
ありがとうございます🩵🥳🩵🥳- 6月3日
大福チャン
私も小学生のとき流行ってたので着てました🥰べリエちゃんが好きで❤️
親になってからは可愛いなーとは思うけど値段も値段なのでなかなか買えないなーと思います😂
メゾ着てる子見たら親がお金持ちなんだろうなと思います😂マイナスイメージはないです!
-
はじめてのママリ🔰
べリエちゃん私も大好きでした🥹💗💗💗かわいすぎますよね…🥹
メゾピアノ定価で買うと高いけど大セール狙えば2000円とかで買える時あります🥹💗💗- 6月3日
はじめてのママリ🔰
お金持ちだなぁって思います🥹
私もメゾピアノ好きです🥹高くて買えないけど🥹
-
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ定価だと高いですよね😭💦💦
かわいいですよね🥹💗🥹💗- 6月3日
R4
メゾピアノ好きで着せてます🫶🏻
そう言われれば、少し年配の方からの出産祝いでメゾピアノいただく事多かったですね🤔
ナルミヤは今も大人気ですね!
プティマインとかもナルミヤ系ですねよ〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
たしかにプティマインありますね❣️古臭いイメージがなくてよかったです😭🩵🩵
メゾピアノかわいすぎますよね…🥹💗- 6月3日
退会ユーザー
ちょうど小学生のとき流行っていた世代だったので、デパート行くと、メゾピアノコーナー見てます!ベリエちゃん懐かしいってなります😳
メゾピアノもメゾピアノジュニアも可愛いですよ!💝
子どもが好きで、今はメゾピアノの自転車欲しがってます!たくさんハートが描いてあってめちゃくちゃ可愛いです🥹🩷
-
はじめてのママリ🔰
べリエちゃんかわいいですよね😆💗
自転車ぜったいにかわいい…🥹🥹🩷🩷🩷
ありがとうございます♡- 6月5日
はじめてのママリ🔰
パッと見メゾピアノってわからないくらいのブリブリしすぎてないものが可愛すぎますよね🥺🥺🩷🩷🩷
ありがとうございます😣💗