タグなどに書くサインペンについて。以前に100均で買ったサインペン、タ…
タグなどに書くサインペンについて。
以前に100均で買ったサインペン、タグなどに書いても滲まず重宝していたのですが無くしてしまい代わりのものを探しています。
どんなのだったのか忘れてしまい…多分100均だったとは思うのですが、滲まないサインペンのオススメ教えてください😭😭
- 福岡くんーー👍👍👍(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
タグなどに書くサインペンについて。
以前に100均で買ったサインペン、タグなどに書いても滲まず重宝していたのですが無くしてしまい代わりのものを探しています。
どんなのだったのか忘れてしまい…多分100均だったとは思うのですが、滲まないサインペンのオススメ教えてください😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児偏食息子 朝、焼きおにぎり半分と、バナナ お昼、アンパンマンのお菓子と、バナナ なんなんだこれ、、大丈夫か… お腹空かないのかな。。 色々作ってもいらないと。 偏食のお子さん育ててる方、育てた方いますか? …
1歳1ヶ月 月曜から熱が出て昨日検査してインフル陰性。 咳が凄くて朝から晩までゴホゴホしてるので熟睡出来ていないです。 食欲なし、ゼリーやヨーグルトと水分を摂ってます。 心配なのは呼吸が早いのと常に寝転がって座…
お尻の写真ありです⚠️ お尻の割れ目に、くぼみがあるお子さんいますか?? 現在もう3歳なんですけど、前からふと気になったことです。 おしりの穴の上、割れ目の線上にくぼみがあります。空いていない穴です。 写真を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント