子育て・グッズ いま上の子が保育園に通ってます(3歳児クラス)下の子が9月で1歳になり… いま上の子が保育園に通ってます(3歳児クラス) 下の子が9月で1歳になります わたしは育休中ですが延長はできます 4月に隣の市に引っ越します 一緒の保育園に通うようにするためにはどうするのがベストでしょうか‥ 1歳のタイミングでは復帰せず4月まで待って同じ保育園に通わすか悩んでます 4月まで待っても保育園入れるとは限らないですよね 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 保育園 育休 3歳児 1歳 上の子 復帰 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント