退会ユーザー
私の旦那もよく喋るけど、喋る事で仕事の鬱憤が晴れるならいぃかなぁって思ってますよ〜
正直、私も仕事してるけど、旦那に私の仕事や子育て、ママ友やらいろいろ話しても、相手が男じゃぁ〜役に立たないって言うか😥
私は私で部下やママ友、友人とくだらない話でストレス発散
旦那は私に話してストレス発散
特に子育てで真剣な話の時のみ、真面目に話を聞いてくれさえすればいいかな?って
退会ユーザー
私の旦那もよく喋るけど、喋る事で仕事の鬱憤が晴れるならいぃかなぁって思ってますよ〜
正直、私も仕事してるけど、旦那に私の仕事や子育て、ママ友やらいろいろ話しても、相手が男じゃぁ〜役に立たないって言うか😥
私は私で部下やママ友、友人とくだらない話でストレス発散
旦那は私に話してストレス発散
特に子育てで真剣な話の時のみ、真面目に話を聞いてくれさえすればいいかな?って
「旦那」に関する質問
もし旦那さんが仕事(トラックドライバー)で泊まりになるって言った日、本当は帰ってきてた(帰庫してた)のにウチには帰ってきてないかもしれないって事が分かったらどうしますか?? 目を瞑りますか??
物欲のない30代の旦那さんいらっしゃる方! 誕生日プレゼント何渡しましたか🥺? 10年以上も一緒にいるので財布とか靴とか色々渡してるし、欲しいものを聞いてもポテトサラダが食べたいとしか言いません😑
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント