子育て・グッズ 保育園申請に口座振替依頼書も提出された方いますか?これは旦那の口座か… 保育園申請に口座振替依頼書も提出された方いますか??? これは旦那の口座から引き落としされるように 旦那の名前と口座書くんですが、 これは私が記入で私が銀行に提出しても大丈夫ですか?? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 名前 夫 銀行 保育園申請 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり どちらでもいいと思います 保育園は夫の名前で申請していますが、保育料は私の口座から引き落としてます 6月3日 はじめてのママリ🔰 保育園入園の申請する時点での提出なのですが、保育所も空欄、何月から引き落としも空欄でいいと言われたんですがそれでも銀行対応してくれますか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 口座振替依頼書は銀行窓口で代理で出しても受理してもらえますよ🙆 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園入園の申請する時点での提出なのですが、保育所も空欄、何月から引き落としも空欄でいいと言われたんですがそれでも銀行対応してくれますか?