ママリ
パパママが来るとニッコニコしてました!
関係なかったですよ😊
ママリ
我が家はパパの方が扱いが上手かったのでパパ見るとキャッキャと声出して喜んでました🥹
私は日々疲れすぎて安心感はあるみたいですが声出して笑わせることは出来なかったです…💦
ママリ
パパママが来るとニッコニコしてました!
関係なかったですよ😊
ママリ
我が家はパパの方が扱いが上手かったのでパパ見るとキャッキャと声出して喜んでました🥹
私は日々疲れすぎて安心感はあるみたいですが声出して笑わせることは出来なかったです…💦
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっと汚い話かもですが、最近便秘でようやく出そう!! 赤ちゃん寝てるし、めっちゃトイレ行きたい!!! でも、姉の所から荷物を引越し業者が持って来てくれる時間が10時半から昼過ぎの間のどこか、、、 今トイレ入…
普通の感覚ならモヤッとする義母の言動。 結婚前から夫には「うちの両親、高卒で学がなくて言動もおかしいから色々と気にしないで」と言われており、妊娠してからも「まともな子育てしてない親を頼る気ないから」と夫婦…
哺乳瓶を1本だけ購入したいのですが、サイズを教えてください! 上の子の時同様、今回も完母の予定です。 ただ、上の子に経験として哺乳瓶で赤ちゃんにミルクを飲ませてあげたいので、1本だけ購入したいのですが、どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント