ママリ
パパママが来るとニッコニコしてました!
関係なかったですよ😊

ママリ
我が家はパパの方が扱いが上手かったのでパパ見るとキャッキャと声出して喜んでました🥹
私は日々疲れすぎて安心感はあるみたいですが声出して笑わせることは出来なかったです…💦
ママリ
パパママが来るとニッコニコしてました!
関係なかったですよ😊
ママリ
我が家はパパの方が扱いが上手かったのでパパ見るとキャッキャと声出して喜んでました🥹
私は日々疲れすぎて安心感はあるみたいですが声出して笑わせることは出来なかったです…💦
「動画」に関する質問
ピジョンの手動搾乳機買ったのですが、ギュッと押し付けて絞ってもあんまり吸われてる感ありません😭 産院で貸してもらったときは、どこのメーカーのかわからないのですが吸い付いて多少痛いくらいの感じはありました。 音…
9ヶ月の子供が気管支炎のため入院することになりました。 熱が下がって動けるぐらいにはなったのですが 1日がとにかく長い。。 外にも行けないし、ベッドからも出れないし、動画も見る月齢ではないし、、とにかく寝るしか…
結婚式やりたいなと思ってます。26歳夫婦です。 でも、お金があるわけじゃないのでブライダルローンを組もうと思ってます。 披露宴のみで35名呼び会費制にして1人1万円〜1.5万貰い少なく見積もっても35万は集まります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント