妊娠・出産 2週間前に初診を受け、胎嚢のみで赤ちゃんが確認できませんでした。今日は病院で心拍を確認できることを願っています。 2週間前、6週で初診受けましたが胎嚢のみで赤ちゃんは確認できず🥺 今日、これから病院です。 赤ちゃんと、心拍確認できますように🙏 最終更新:1月10日 お気に入り 2 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント かおり きっといてくれます!! 心拍確認できますように🍀 1月10日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございました! おかげさまで赤ちゃん、心拍確認できました🥹 1月10日 かおり 良かったですね🥰 私は次の水曜に胎嚢確認です 不妊治療でやっと🧚♂️になったので待ち遠しいです あと怖いですね…結果を見るのが🥺 信じることしかできないし 予定日近そうですね😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 間違って下に返信してしまいました💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 そんな心境のなかコメントくださったのですね🥺 かおりさんの赤ちゃんもきっといてくれます! 予定日近いの親近感あって嬉しいです😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございました!
おかげさまで赤ちゃん、心拍確認できました🥹
かおり
良かったですね🥰
私は次の水曜に胎嚢確認です
不妊治療でやっと🧚♂️になったので待ち遠しいです
あと怖いですね…結果を見るのが🥺
信じることしかできないし
予定日近そうですね😊
はじめてのママリ🔰
間違って下に返信してしまいました💦