ファッション・コスメ 面長の方帽子どんな形の被ってますか?面長だからか?帽子が似合わないで… 面長の方 帽子どんな形の被ってますか?? 面長だからか?帽子が似合わないです。 バケットハット被ると 変!似合わん!と笑われます😂💭 今まで唯一被ったのが部活で支給された サンバイザーだけです😂😂 もう若くもないしシミや疲れも気になるので 帽子被りたいのですがおすすめありませんか? 最終更新:6月3日 お気に入り おすすめ 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります バケハ死ぬほど似合わないですよね 人中が余計強調されて死ぬほどブスになります☺️笑 私はニューエラ のキャップ被ってますよー! 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント