ファッション・コスメ 今から二重施術です。何回か埋没は経験ありますが、今回は脂肪取りもし… 今から二重施術です。 何回か埋没は経験ありますが、今回は脂肪取りもします。 心臓バクバク😭 めちゃくちゃ腫れるんだろうな〜 帽子とマスクしとけば周りはそんなに気づかないですよね?笑 最終更新:8時間前 お気に入り 二重 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント るん 埋没も切開も経験してます😊 私も脂肪取りしました😂 帽子とマスクしたら大丈夫だと思いますが私はメガネにしました😂 力抜いて頑張ってください😊 術後は自分の理想になってウキウキですね💓 12時間前 はじめてのママリ🔰 切開も! 実は私も次回する時は切開を考えています! 切開して良かったと思いますか? 思ってたより何倍も腫れてるのでビックリしてます😂 麻酔が効きづらい身体になっているのか、追加の麻酔を何回もしました😭 楽しみです! ありがとうございます🥹🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切開も!
実は私も次回する時は切開を考えています!
切開して良かったと思いますか?
思ってたより何倍も腫れてるのでビックリしてます😂
麻酔が効きづらい身体になっているのか、追加の麻酔を何回もしました😭
楽しみです!
ありがとうございます🥹🙏