ママリ
7ヶ月ですが、先日あげました!
ママリ
初めから加熱しないであげてました💦
はじめてのママリ🔰
バナナ加熱したことないです🥺
ままり
2回ほど加熱しましたが、加熱すると酸っぱくなるのか食べなかったので3回目からはそのままです!
はじめてのママリ🔰
10〜11ヶ月くらいからもうさすがにいいよね!?って加熱やめました。
最初はアレルゲン減らすためにレンチンしてましたね🍌
ママリ
7ヶ月ですが、先日あげました!
ママリ
初めから加熱しないであげてました💦
はじめてのママリ🔰
バナナ加熱したことないです🥺
ままり
2回ほど加熱しましたが、加熱すると酸っぱくなるのか食べなかったので3回目からはそのままです!
はじめてのママリ🔰
10〜11ヶ月くらいからもうさすがにいいよね!?って加熱やめました。
最初はアレルゲン減らすためにレンチンしてましたね🍌
「家事・料理」に関する質問
産後ママのご飯🍚👩🏻について 産院では栄養満点のご飯をいただけてるけど、退院後は自分で準備しないといけないし、できるだけ母乳で頑張りたいし… 簡単で栄養満点のご飯、どんなものがありますか?朝や昼に一人でパパッ…
日曜の昼間からすいません! 料理得意な方、知恵をお貸し下さい! 今家にこの食材があります、 今週スーパーにいけそうにありません😳 この食材で5日分の献立できますでしょうか😭 味噌汁はインスタントを使う予定なので、…
旦那の愚痴です。 私は料理が苦手でレパートリーが少ないです。 ですが、好きな柄や形の食器を選んで買うのが好きなのですが、旦那がレパートリーないのに、食器だけ買ってどうするの?料理するなら買うよと言われてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント