雑談・つぶやき 上の子と下の子が手足口病にかかり、旦那も熱を出しています。小児科に連れて行ってきて、3人の看病をしています。 3日前から上の子が手足口病になり、 2日前から下の子も同じ症状で発熱して やっと下がったと思ったら 入れ替わりで旦那も熱出たらしい…😢 今日は数時間後に息子を小児科に連れて行って 帰ったら3人の看病… 元気ください…😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 小児科 症状 息子 上の子 ゆん(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 お疲れさまですー😭 辛すぎますね💦 手足口病どういう症状から始まりましたか?🥹 6月3日 ゆん ありがとうございます😭 最初は上の子の手足の発疹でした! 最初はなんの症状か全然浮かばなくて、調べていくうちに水疱瘡が出てきて、そうだったらやばいと思って急いで病院行ったら喉にも発疹出てて手足口病でした🥲 6月3日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうだったんですねー😭 熱も高熱とかになるんですかね?💦 6月3日 ゆん 上の子は出なかったんですが下の子が38.6出てました! 夜寝てる時に気づいたので起きてから測ったんですが、測る前の方が体熱かった気もするので39度あったかもしれないです🥲 6月3日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですね🥲 詳しく教えて頂きありがとうございます🙏 ゆっくりできるときはお体休めてくださいね😭 お大事になさってください🥲✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😭
最初は上の子の手足の発疹でした!
最初はなんの症状か全然浮かばなくて、調べていくうちに水疱瘡が出てきて、そうだったらやばいと思って急いで病院行ったら喉にも発疹出てて手足口病でした🥲
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうだったんですねー😭
熱も高熱とかになるんですかね?💦
ゆん
上の子は出なかったんですが下の子が38.6出てました!
夜寝てる時に気づいたので起きてから測ったんですが、測る前の方が体熱かった気もするので39度あったかもしれないです🥲
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんですね🥲
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏
ゆっくりできるときはお体休めてくださいね😭
お大事になさってください🥲✨