ニッセイで解約したいと担当者に伝えて解約申請?をしてくれたらしいんで…
ニッセイで解約したいと担当者に伝えて解約申請?をしてくれたらしいんですけどどれくらいで返事来ますか?
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
その日中に連絡来るはずです😊

3児ママ
早ければ当日中に連絡くるかと😃
ニッセイで解約したいと担当者に伝えて解約申請?をしてくれたらしいんですけどどれくらいで返事来ますか?
はじめてのママリ🔰
その日中に連絡来るはずです😊
3児ママ
早ければ当日中に連絡くるかと😃
「お金・保険」に関する質問
ただのグチなんですが… なんで保育料て年収であんな差があるのーーー!! うちは保育料階層の上から1、2番目の額なので私の給料が半分以上飛ぶのがつらすぎます 同じサービス受けるのにほんと納得いかないです🥲 安い認可…
月収25万円の友達家族、会社が色々してくれてるから非課税らしいんですが 何をしたら非課税になるんでしょうか? 保険は自分で国保に入ってて年金は免除申請してるらしいです😅 これで住宅ローン3500万借りれるかな〜?っ…
現在私も旦那も医療保険に入っていないのですが30代になり健康なうちに何かしら入らなければと思っています そんな時に4月から働き始めたところで共済の案内が来ました 月千円未満、ボーナス払いも5000円程度で入れるそう…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!