子育て・グッズ 2年前くらいまでユニクロでベビーの肌着もエアリズムあった気がするのですが、、、もう売らないんですかね、、、? 2年前くらいまでユニクロでベビーの肌着もエアリズムあった気がするのですが、、、もう売らないんですかね、、、? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り ユニクロ ベビー 肌着 おもち🍩(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 売るかどうかはわからないのですが、ないとしたら売れなかったのかなと💦私も小児科で先生に子供にエアリズムはよくないって言われてやめました🥹 6月3日 おもち🍩 売れなかったのか、、、 そうなんですか!?!?なんでだろう、、、 6月3日 はじめてのママリ🔰 エアリズムやヒートテックは化学繊維なので汗を吸いにくく、通気が良くないそうです💡子供は汗をかくので、コットン素材のほうが体温調節もできて汗疹もできにくいと言われました🐱 6月3日 おもち🍩 そうなんですね💡´- いいこと聞きました😊ありがとうございます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🍩
売れなかったのか、、、
そうなんですか!?!?なんでだろう、、、
はじめてのママリ🔰
エアリズムやヒートテックは化学繊維なので汗を吸いにくく、通気が良くないそうです💡子供は汗をかくので、コットン素材のほうが体温調節もできて汗疹もできにくいと言われました🐱
おもち🍩
そうなんですね💡´-
いいこと聞きました😊ありがとうございます!!