はじめてのママリ
私なら子供が食べるもので4日はちょっと心配です💦
食べてしまったのはもう仕方ないので、嘔吐や下痢がないかだけ心配して様子見するしかないですね🤔

ままち
大人なら気にせず食べるけど
子どもは気になりますね😫
とはいえもうどうにも出来ないので
様子見るしかないですね😫

はじめてのママリ🔰
体調だけ気にしてあげたほうがいいですね、未開封だと大丈夫だと思いますけど。
開封済みで炎天下の車に置いてたとかでない限り私は気にしないです😆

ママリ
未開封なら気にしないです🥺
はじめてのママリ
私なら子供が食べるもので4日はちょっと心配です💦
食べてしまったのはもう仕方ないので、嘔吐や下痢がないかだけ心配して様子見するしかないですね🤔
ままち
大人なら気にせず食べるけど
子どもは気になりますね😫
とはいえもうどうにも出来ないので
様子見るしかないですね😫
はじめてのママリ🔰
体調だけ気にしてあげたほうがいいですね、未開封だと大丈夫だと思いますけど。
開封済みで炎天下の車に置いてたとかでない限り私は気にしないです😆
ママリ
未開封なら気にしないです🥺
「スティックパン」に関する質問
8ヶ月の子なんですけど おかゆ食べない場合何あげてますか😭? 粒感あるものが嫌みたいで でもハイハインとか手づかみで食べれるような おせんべいは食べます💦 スティックパンとかあげていいですか?
来週末、親戚の法事があり子どもと一緒に行きます。 子どもは1歳半です。 機嫌良くいてもらうためにジュース、お菓子、もしくはパンなどを用意していこうと思っています。 いつもあげるとしたらスティックパンとかです。 …
偏食についてです🙇♀️ 娘が納豆ご飯とカレー(具なし)しか食べません。。 肉、魚、卵、野菜一切食べません。 炭水化物は好きで、白米、スティックパン、うどんは食べます👍 もちろんうどんは素うどんしか食べないし、ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント