はじめてのママリ
私なら子供が食べるもので4日はちょっと心配です💦
食べてしまったのはもう仕方ないので、嘔吐や下痢がないかだけ心配して様子見するしかないですね🤔

ままち
大人なら気にせず食べるけど
子どもは気になりますね😫
とはいえもうどうにも出来ないので
様子見るしかないですね😫

はじめてのママリ🔰
体調だけ気にしてあげたほうがいいですね、未開封だと大丈夫だと思いますけど。
開封済みで炎天下の車に置いてたとかでない限り私は気にしないです😆

ママリ
未開封なら気にしないです🥺
はじめてのママリ
私なら子供が食べるもので4日はちょっと心配です💦
食べてしまったのはもう仕方ないので、嘔吐や下痢がないかだけ心配して様子見するしかないですね🤔
ままち
大人なら気にせず食べるけど
子どもは気になりますね😫
とはいえもうどうにも出来ないので
様子見るしかないですね😫
はじめてのママリ🔰
体調だけ気にしてあげたほうがいいですね、未開封だと大丈夫だと思いますけど。
開封済みで炎天下の車に置いてたとかでない限り私は気にしないです😆
ママリ
未開封なら気にしないです🥺
「スティックパン」に関する質問
1歳0ヶ月にあげるおすすめのパンありますか?? もしくは、パンどんなものあげてますか?? 商品名教えていただけると嬉しいです💓 (食パンと、アンパンマンスティックパン以外でお願いします🙇)
同じくらいの月齢の方で朝パン食の方 何あげてますか〜?🤔 最近までアンパンマンスティックパンとかパスコのスティックパンをあげてたのですが飽きたのかイマイチ食べが悪く 先週から食パンにチーズ乗せてあげてたのです…
偏食すぎるのですが何食べさせたらいいのでしょうか🥹 食べるもの 白米 うどん バナナ ヨーグルト スティックパン アンパンマンポテト(たまに) 冷凍いちご 上記以外は食べさせようとしても 口に入れる前から拒否で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント