はじめてのママリ🔰
体質によると思います🥲
友達ではケーキ食べたら絶対詰まる!って子もいました🍰
私は何食べても詰まりませんでした🤣🤣

まいん🍓
食べ物ってあまり詰まることに影響しないみたいですよ😊
ましてや一度きりのラーメン、全然大丈夫です!

ママリ
詰まる人は詰まるし、詰まらない人は何しても詰まらないんですよね😭体質によりますね…。

退会ユーザー
体質ですよね😭
私は何食べても詰まりません!
はじめてのママリ🔰
体質によると思います🥲
友達ではケーキ食べたら絶対詰まる!って子もいました🍰
私は何食べても詰まりませんでした🤣🤣
まいん🍓
食べ物ってあまり詰まることに影響しないみたいですよ😊
ましてや一度きりのラーメン、全然大丈夫です!
ママリ
詰まる人は詰まるし、詰まらない人は何しても詰まらないんですよね😭体質によりますね…。
退会ユーザー
体質ですよね😭
私は何食べても詰まりません!
「おっぱい」に関する質問
夜泣きって放っておいたら眠いし寝るかなあと思って、 泣かせたまま結局1時間くらい泣き続けるのをまたやってしまい反省…💦 授乳で寝かしつけてるのでおっぱい飲まないと寝ない… と私も分かってるはずなのに、少しそのま…
新生児 生後26日目です。 同じくらいの方1回のミルクどれくらいあげてますか? 完母よりの混合で、大人が寝る前だけミルクか搾母乳足してます。 とりあえず両乳3分ずつ飲ませて、その後ミルク100〜120飲ませてますが…
卒乳についてです。 4月から保育園が始まり、慣れない環境で過ごすことの疲れやストレスなどでおっぱいを求めることがかなり増えました。 保育園からは娘のペースで欲しがっていればあげても良いといわれましたが、母乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント