はじめてのママリ🔰
体質によると思います🥲
友達ではケーキ食べたら絶対詰まる!って子もいました🍰
私は何食べても詰まりませんでした🤣🤣
まいん🍓
食べ物ってあまり詰まることに影響しないみたいですよ😊
ましてや一度きりのラーメン、全然大丈夫です!
ママリ
詰まる人は詰まるし、詰まらない人は何しても詰まらないんですよね😭体質によりますね…。
退会ユーザー
体質ですよね😭
私は何食べても詰まりません!
はじめてのママリ🔰
体質によると思います🥲
友達ではケーキ食べたら絶対詰まる!って子もいました🍰
私は何食べても詰まりませんでした🤣🤣
まいん🍓
食べ物ってあまり詰まることに影響しないみたいですよ😊
ましてや一度きりのラーメン、全然大丈夫です!
ママリ
詰まる人は詰まるし、詰まらない人は何しても詰まらないんですよね😭体質によりますね…。
退会ユーザー
体質ですよね😭
私は何食べても詰まりません!
「完母」に関する質問
生後5,6ヶ月のお子さんの近況報告しませんか🫶🏻 うちは…👶🏻 •明後日で6ヶ月 •7,000gくらい、70サイズ着用 •仰向けからの寝返りはお手のもの •寝返り返りは気分次第なので基本うつ伏せで遊んでる •ずりばいするか⁈と思って…
あと数日で5ヶ月になる娘がいます。完母です👶🏻 まだ夜通し寝ません。 おっぱいで寝かしつけており、夜中眠りが浅くなった時に自分で再入眠出来ません😩 おっぱいを咥えれば割とすぐに寝ます。 なので、真夜中からは添い乳…
2人目完母目指したい🥺🥺 1人目より2人目の方が母乳出たよって方いらっしゃいますか!? 現在2人目妊娠中です🤰 1人目の時も母乳は出ていたのですが、息子の吸う力がすごすぎて乳首が根元からパックリと切れてしまい、頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント