ママリ
その頃はよく泣いてました。赤ちゃんて半分くらい寝てるって聞いてたけど全然寝ないけど?😂と思ってました笑。
あと早朝によく唸ってました😂
ママリ
その頃はよく泣いてました。赤ちゃんて半分くらい寝てるって聞いてたけど全然寝ないけど?😂と思ってました笑。
あと早朝によく唸ってました😂
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月、もう少しで7ヶ月になる女の子を育てています。 インフルエンザの予防接種についてなのですが、 主人は接客業なので打ってもらおうと思っています 私は働いてなくて保育園などにも通っておらず、支援センター…
児童発達行き始めて1ヶ月ですが、もう既に辞めたいです😇 一歳半検診で発語が2つしかないことと、少し遅れてるかな?ということで、療育を勧められて10月から通ってます。 最初の登園日数20日程度は母子通園で、下の子は…
月齢が進むに連れてうんちの回数が極端に減ったり、ミルクを一回で多く飲めなくなりました(例120→90)。あとは、最近はミルク2時間前に飲んだのにゲロって吐いたり…少し透明で黄色っぽい感じなのでミラクではなくゲロかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント