雑談・つぶやき 義実家でのストレスや食事の不満、家族との関係について相談です。 義実家、ほんとストレスでしかない🙄 とりあえず、肉数枚しか食べれてなくてお腹すいた🙄 家の造りからメンバーも全部嫌い🤣💔笑 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 肉 義実家 モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 どんな造りなのか気になります( ꒪▿꒪ )ガーン💭*。◌ 6月2日 モンちゃん💛🥟 こんばんは❤️ コメントありがとうございます❣️ 昔の一軒家なので リビングがないんですよ! 台所に机ドン!椅子ドン! て置いてあって 後は個人のお部屋みたいな造りなんで 子どもたちとか、皆んなで団欒できる部屋がないっていうか💦 難しいんですけど💦 なので先にご飯食べ終わった子供達は部屋に移動するんですけど すぐ喧嘩したとか、あれがないだとかで呼ばれるから 全然ご飯食べられないんですよね😫 6月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁぁぁ=͟͟͞͞(›ଳᗣଳ‹)ㄘ-ン…💧 そりゃぁ、大変だぁぁぁぁ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚ そういう家、初めて聞きました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 6月2日 モンちゃん💛🥟 昔の一軒家ってけっこう こういう造りの家多いですよ! 大人だけなら問題ないんですけど、子ども向きではないですね💦 愚痴ってもしょうがないんですけど😥 聞いていただいて、ありがとうございます😭 6月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑)✷≈՞๑ 行きにくいですね=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) 💧💧 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
こんばんは❤️
コメントありがとうございます❣️
昔の一軒家なので
リビングがないんですよ!
台所に机ドン!椅子ドン!
て置いてあって
後は個人のお部屋みたいな造りなんで
子どもたちとか、皆んなで団欒できる部屋がないっていうか💦
難しいんですけど💦
なので先にご飯食べ終わった子供達は部屋に移動するんですけど
すぐ喧嘩したとか、あれがないだとかで呼ばれるから