妊娠・出産 今後出生前診断をするか迷っています。されたことある方お話聞きたいです〜 今後出生前診断をするか迷っています。 されたことある方お話聞きたいです〜 最終更新:6月2日 お気に入り 1 出生前診断 mamari コメント はじめてのままり しました!何を聞かれたいんですか??😌 6月2日 mamari コメントありがとうございます! やはり気持ち的にやってよかったでしょうか? 陽性だった場合どうするかは 旦那と話し合い済みです😢 6月2日 はじめてのままり 気持ち的にやっておいてよかったです!うちも陽性だった場合の話合いもしてあったので。。 何か妊娠中にモヤモヤすることがあっても、陰性だったという証明はとても心強かったです。 ダウンちゃんだけでなく、たくさんの種類の染色体異常がないかも知ることができましたし😌 6月2日 mamari そうですよね! ありがとうございます。 半年前に無事ご出産されたのでしょうか!おめでとうございます😢✨✨ まだまだ4週なのでどうなるかわかりませんが、検査可能時期になったらやってみようと思います🙇♀️! 6月2日 はじめてのままり はい!妊娠おめでとうございます😊無事にご出産されますように✨ 6月2日 mamari 夜分遅くにありがとうございました😭✨ 6月2日
mamari
コメントありがとうございます!
やはり気持ち的にやってよかったでしょうか?
陽性だった場合どうするかは
旦那と話し合い済みです😢
はじめてのままり
気持ち的にやっておいてよかったです!うちも陽性だった場合の話合いもしてあったので。。
何か妊娠中にモヤモヤすることがあっても、陰性だったという証明はとても心強かったです。
ダウンちゃんだけでなく、たくさんの種類の染色体異常がないかも知ることができましたし😌
mamari
そうですよね!
ありがとうございます。
半年前に無事ご出産されたのでしょうか!おめでとうございます😢✨✨
まだまだ4週なのでどうなるかわかりませんが、検査可能時期になったらやってみようと思います🙇♀️!
はじめてのままり
はい!妊娠おめでとうございます😊無事にご出産されますように✨
mamari
夜分遅くにありがとうございました😭✨