コメント
はじめてのママリ🔰
クリクラではないですか、ウォーターサーバーのお湯と冷水でミルク作ってますよー!
はじめてのママリ🔰
クリクラでは無く、アクアクララというウォーターサーバーですが、新生児の頃から、お湯入れてから冷水を入れて調乳してますよ👍 ̖́-
周りの友達もウォーターサーバーを使って調乳してる友達多いですよ(*^^*)
-
よー
回答ありがとうございます🙏
周りにいなくて不安だったので,回答いただき安心しました😃- 6月11日
はじめてのママリ🔰
サイトにミルクに使えるとあるので使えると思いますよ〜
うちはプレミアムウォーター使ってます
-
よー
不安だったので,回答いただき安心しました😁- 6月11日
はじめてのママリ🔰
クリクラ使ってます!
産院の時からそのやり方で教わり継続してます♪
-
よー
クリクラ同じですね!
産院で言われなく,不安だったので,回答いただき安心しました😁- 6月11日
.*りまとmama*.
クリクラではないですが、ウォーターサーバーで同じように調乳していました。
最初にお湯を入れてミルクを溶かし、全部溶けたら冷水を入れてちょうど良い温度にするってことですよね?
それなら大丈夫だと思います。
-
よー
そうです!
そのやり方のことです!
不安だったので,回答いただき安心しました😁- 6月11日
きなこ
産院でウォーターサーバーでの調乳を教わりました!お湯でミルクを作った後に冷水を入れる方法を習いましたので大丈夫だと思います😊
-
よー
産院ではその説明はなく,不安だったので,回答いただき安心しました☺️- 6月11日
よー
不安だったので,回答いただき安心しました😁