ママリ
奥薗壽子さんのYouTubeを最近良く見てます、ちくわの磯辺焼きや万能鶏むね肉、梅きのこ美味しいです😊
ママリ
奥薗壽子さんのYouTubeを最近良く見てます、ちくわの磯辺焼きや万能鶏むね肉、梅きのこ美味しいです😊
「料理」に関する質問
大きいお肉、お魚を食べない息子 息子に美味しいもの知って欲しいのに、 手羽元の煮込みや魚のソテーなど、 単品肉料理を食べません🌀 揚げ物だと食べるけど、手作り揚げ物ばかりはしんどい🌀 ひき肉とかツナなど細かいも…
育休中などの際、自分だけのごはんって何を食べてましたか?😥 料理も洗い物もめんどくさいし、時間もやる気もなくて…😇 何を食べたらいいのかわからなくなってきました(笑)
2人目の妊活をするか悩んでいます。 悩んでる理由は ・夫が出張が多く月に1週間〜10日ほど不在な日がある。 平日は朝は6時半出勤、19時半〜20時半の帰宅が多い。 ・上の子が「パパとママと3人でラブラブが良い」と言う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント